Воробьишки

Марина Борина-Малхасян
Воробьишки на заборе
Расшумелись, громко спорят.
Чик-чирик, да чик-чирик,
По дощечкам прыг, да прыг.
Что решают – непонятно,
Но смотреть на них приятно.
И скажу я малышам:
Я вам хлебных крошек дам

************
Фото автора