Потому что

Ариче-Ни
Потому что он - самый лучший
И хороший он тоже - самый,
Он меня любил, а не мучил,
И не часто сравнивал с мамой.

И не часто сравнивал с бывшей,
И не ставил в пример грядущей,
А потом я вдруг стала лишней
И не вдруг - перестала лучшей.

И расстались без шума и пыли,
Всю отдали друг другу сдачу.
Потому что мы просто БЫЛИ,
Я сейчас сижу здесь и плачу.