Я продана литературе в рабство

Юна Южная
Что жизнь моя? Как будто и ничто...
Но всё, что я в ней выделить желаю:
Из строк моих бесценное лото,
Подобное цветным картинкам рая.

Стихи мои. В них вся моя душа.
Я продана литературе в  рабство.
И если... перестану вдруг дышать,
Что взять смогу из своего богатства?..