Ты один

Рафаэль Вергазов
Уносит ветер синий дым
кудато в даль,
Что делать если ты один
и ничего не жаль

И как смириться если вдруг,
куда то в небеса
От суеты ушел твой друг
и не збылась мечта

Пусть жизнь добаила проблем
и пуст карман
Для песен мало новых тем
для сердца много ран

И вместо солнца тусклый свет,
и как всегда
Уныло длится новый век
но только без тебя

Как часто хочется нам всем
порою навсегда
Забыть но память душный плен
бывает иногда

Как часто хочется вернуть
и все начать с нуля
И выбрать новый жизни путь
но только жаль нельзя.