В Норд-Вест..

Гара Гона
дни не говорят мне, 
здравствуй,
и не прощаются со мной,
а просто проходят мимо
толпой безучастной

безвозвратно

...я вижу
пустые глаза
пустыни

Норд-Вестом
не охлаждённые
гипнотизируют меня,
и я ни во что не могу
вникнуть
среди песчаных бурь и суховеев,
что иссушили лицо

и мне улыбаться
больно

..в теле
не осталось влаги,
что бы выплакать боль и страх,
сил нет душе
перекреститься
от жаркого
и яркого солнца
ослепла и бреду наугад
по бесконечным песчаным барханам
натыкаясь на миражи…

теряюсь во времени,
продолжая путь

в никуда…

буду идти пока не умру
от жажды
любви к тебе,
случайная моя

жизнь….

ведь ты любишь меня,
правда?
так почему причиняешь
столько боли?!

Отпусти меня в Норд – Вест
и я,
проливным дождём,
уйду с ним
в землю