Малевича чёрный квадрат!

Лёша Мартышкина
Малевича чёрный квадрат!
Как эта картина понятна!..
Загадок в ней нет и шарад ,
Она  простотой  необъятна...

Собой наполняет нас всех,
Пустое !.. Да нужно ли больше ?..
Душа вся  сквозит от прорех !..
И стеночки, тоньше и тоньше ...