Ночной стих

Рафаэль Вергазов
Нам с тобой не хватает минуток
Чтобы несколько слов досказать
И один в темном времени суток
Их тебе я пытаюсь писать.

Знаю ласку мою не заменят,
Но теплей тебе станет от них
Твою душу немного согреет
Мой с любовью написанный стих

Все они для тебя дорогая
Их не сложно укладывать в ряд
И ночьною порою скучая
Для тебя я их смог написать.