Пойми, сынок!

Алексей Кизим
Ты пойми меня, сынок!
Сделать я хотел, не смог.
Твоя мама мне мешала,
Делала то, что сама не знала.
Я люблю тебя, пойми.
Вы были у меня - они.
А теперь остался ты.
Мать твоя в семью воткнула нож,
И завяли все цветы.
Я надеюсь, ты поймешь!
Она все время мне мешает,
И что делает - сама не знает.
Все равно тебя люблю я,
Рядом быть с тобой хочу.
Времени много потерял.
Как от склоки с ней устал!
29/11/2005