охота на ведьм P. S

Константин Кос
в поисках ведьм
взоры королей
за оправдание всех бед
пустить их всех под плеть

поныне сеять мир
не отходя от курса
не нужно мыслить глубже
работать твоя функция

закон сверх норм
их нежный кнут бьёт по мозгам
на голых свежих ран
ударом соленой кристалл

психический накал
прикрытый словом бог
в руках властелюбивой шайки
узаконеный топор

который смирно держит трон
ликвидируя угрозы
не верных превращает в пепел
для прочих чертит схемы

идти по лезвию
и никогда не падать
система идеальна
пока ведьмы сгорают!