Не знаю как назвать...

Сергей Николайчук
Четыре стены один потолок. Сжимается сердце , под стук молотков. Окон здесь нет, а дверей и в помине. Крик раздирает обои на части. Счастья здесь нет, одно лиш ненастье. Голос услышал, солнце ведь есть. Стену руками я разбиваю. Лучик надежды , чтоб в нём засветил. Руки немеют, ногти истерлись. Двери здесь нет, хоть окно появилось.