Мне бы птицей за тобой...

Душа-А
Мне бы птицей за тобой,
Там, где небо над землёй,
Горизонтами касаясь,
Словно в нежности сливаясь -
Дарит счастье и покой.

Я б тебя крылом укрыла,
Свежим ветром напоила,
Убаюкавши листвой.
А предутренней росой -
Вновь тебя бы разбудила.

Чтоб дышать одним дыханьем,
Одним сердцем жить бескрайним,
Одной жизнью на двоих,
Утонув в глазах твоих -
Словно в звёздном океане.

Мне бы лёгким мотыльком
За манящим огоньком -
За твоим теплом метаться.
Чтоб однажды оказаться
В твоих пальцах - угольком...

(11 февраля 2010г)