День святого валентина

Андрей Мозгов
Ещё вчера, не ожидали чудо
Не предвещали ярких перемен
Но вот случилось, что то, в это утро
Он подошёл к ней, словно джентльмен

Сказав «возьми», вручил сердечко из бумаги
И для неё, то был бесценный дар
Она красавица, а он полон отваги
Образовалась пара, вот вам и финал!!!

для Радио Ранак