Тебе

Варвара Вересень
Ты прости. За все слова слепые,
Те, что вырвались когда-то невпопад,
И забудь. Забудь навек - отныне
В сердце вьюжит жёлтый листопад.
Ты сказал, что это лишь ошибка, 
Как же трудно чувство ТАК назвать...
А искра последняя надежды
Будет медленно, мучительно сгорать.
Догорела. Всё. И я - другая.
Тихо стрелки будут мерить счёт.
Прошлое моё обиды все стирает.
Было? Пусть. Ведь будущее ждёт.