Волшебство Любви

Лев Воскресенский
Никто не сравниться с тобою
В красе и души доброте,
Признаюсь я честно, не скрою,
Пылаю любовью к тебе...

Пронизан стрелою я страсти,
Амур, верно, лучший мой друг,
Коль был я тебе предназначен,
Был избран из всех, кто вокруг...

Меня ты отмыла от грязи,
Очистила плавкой из руд,
Теперь, я с величием князя,
Готов принять дар с твоих рук...

Ты послана Богом на время
Лишь то, что смогу оценить,
Почувствую если, как бремя -
Порвётся волшебная нить...

Бесценны твои мне уроки,
Смогу ли их, грешный, постичь?
Ты знай, я люблю тебя крепко...
Любовью Господь нас хранит...