истина - она в вине

Охотовед
В диком ритме розыска – засады и погони,
в рваном пульсе розыска бесятся сердца.
Нервы измочалены, души измозолены,
мы в горниле розыска сгорели без следа.

Надломленно-усталые, никому не нужные
давимся сивухою, заглушая боль.
Только власти скучные казённые бездушные
в наши души рваные подсыпают соль.

Зря братишка загрустил, лямка нам отмерена,
глянь, в петле на дереве вздернулась луна.
Тот в Афгане, тот в Чечне сгинули в безвременье
мы же выжили с тобой, чтоб хлебнуть дерьма:

Унижений и обид, и стыда бессилия…
Нам бы лучше водку жрать, чем такой десерт.
Плетью нищета сечёт с рога изобилия.
«Что для русских хорошо, то для немца смерть»

Не ныряй братан в стакан в поисках ответа:
выбирал политиков, лично сатана.
В бюллетенях выборов - правды, близко нету.
Истина – она в вине! Пей давай, до дна!