Индия

Ирина Фея
Вечные изумруды,
красивые кольца,
слоновые строчки,
то,что ждет меня
не купишь за деньги!

***

Твои глаза приснятся
радугой на небе,
твоя улыбка приснится
трелью соловья
жемчужинки найдутся очень скоро
Индия ждет меня!