Гусь

Светлана Семёнова Рига Латвия
               
По тропинке, по тропинке
Скачем мы на хворостинке,
Вдруг навстречу серый гусь,
Брату я шепчу: «Не трусь,
Птица хоть шипит и злится,
Но сама тебя боится!»




Рис. Илоны Эзергайле