любимой

Албаюн
за медаль твою олимпийскую
зацелую тебя, затискаю.
будешь в мире желанной самой,
всё закончится лёгкой травмой.
ну а если не вручат медаль,
ты, любимая, не скандаль.
пусть отравится ею Канада,
ведь богине медаль и не надо,
не таблицы и протокола,
ей достаточно ореола.
а за медаль твою олимпийскую
зацелую тебя, затискаю...