Моему сыночку

Алексей Кизим
Мой сынок любимый, дорогой!
Я так давно не виделся с тобой.
Я так хочу тебя к себе прижать,
Подкинуть вверх, расцеловать!
Я так жалею, что твоя мать
Не хочет к тебе меня пускать!
Но знаю я, что твоя мать
Тебя не сможет у меня отнять!
Она не права, судья ей Бог!
Пусть даст он сил мне, чтоб я смог.
Надеюсь я, все будет хорошо,
Чтоб ты скорей ко мне пришел!
Знай: я люблю тебя
И буду рядом, ни на что не глядя!
14/02/2006