Не ищу тусовок, не ломаю копий

Сергей Ковалевский 3
Не ищу тусовок, не ломаю копий,
Не клянусь прилюдно в верности Христу...
- Лучше мы с тобою светлых строк накопим, -
Бормочу тихонько чистому листу.

Он лежит довольный, шелестит помалу.
А в окне такая синь с ночных берез!..
... Что-то все же в жизни сердце понимало.
И об этом лучше - молча и всерьез.