рисованое

Глеб Печёрских
Я рисовал в припадочных криках небо
Рваные линии тёмных оскаленых крыш
Я выводил грязной кистью узоры снега
Тонкою сетью я прорисовывал тишь
Я поливал дождём открытые окна
Царапал осколком на горизонте птиц
Мои руки в крови и ботинки уже промокли
Я рисую город вне известных границ
Истерики выплеснул синим оттенком под ноги
Горячий закат закипал в водосточной трубе
Я эту картину показывать буду многим
Но истинный смысл понятен только тебе.