И образ рыцаря печального

Сергей Ковалевский 3
... И образ рыцаря печального.
А вся печаль моя - года,
Позвякивает ложка чайная,
Да что-то не сладка вода,
Увы, по имени и отчеству,
На Вы и стар, и млад, увы...
И каждый вечер - одиночество.
И то, проклятое, на Вы.