Валентинка

Сергей Прокин
Мы гуляли с ней у моря
На песке были следы,
Словно кто-то босоногий
Бегал утром у воды.
Ты на память мне ракушку
Подарила в знак любви
С откровенным пожеланьем.
"Вспоминай,живи и жди!"
За окном сейчас метели.
Блещет ракушка твоя.
Вот такая валентинка
Получилась у меня.