Мы часто строим замки из песка

Артём Надысев
Мы часто строим замки из песка
И думаем, что нам разрешено
Играть с Судьбою с самого утра,
А ночью засыпать легко...

Мы верим, что закат Светила –
Предвестник будущей Зари…
Мы верим, что Святая Сила
Возвысит нас ещё в пути!..

Нам не понять, что никогда
Заветные желанья наши
ОН не исполнит, иногда
Лишь только нужный путь укажет...

Нам остаётся лишь идти
Уже известною дорогой,
Но мы, безумные, бежим
И прекращаем верить в Бога!..

Мы думаем, что кто-то свыше
Играет судьбами людей,
Сюжеты жизней наших пишет,
Не упуская ни один из дней...

На мир мы смотрим через призму,
Живём всегда в глазах других
И не находим смысла жизни,
Не понимая чувств своих.

Но мы идём своей дорогой,
Шагаем, не сходя с пути.
Мы очень сильно верим в Бога,
Когда сбываются мечты.

Стремимся в рай попасть, но всё же
Мы наслаждаемся порой
Всем тем, что видится дороже,
Играя со своей Судьбой.

Но скоро вновь пойдут дожди
И смоют наши прегрешенья,
Но не очистить им души,
Пока не будет настоящего прощенья...