без трагедии

Лева Тореодор
ходишь вокруг до окола
замеряешь слова и фразы
думаешь мне очень больно?
нет. бью на отмашь сразу.
делаешь вид, что похуй
бьёшь под дых словами
милые, мне противно
прикасаться к вам рукавами.
любишь ли, верю ли
нет. ничего не случится.
пробираюсь до всех ответов
к тебе. непроходимой тупице.
знаю я, знаю
ничего не нужно
так изначально было
есть. будет. и боже, скучно...
понимать, что всё игрушка
что ты не любишь...а врать
совсем было не нужно
и ложиться в кровать..
для чего? не секса ради?
а, механика под метроном
думаешь мне больно?
да! но я сажусь на трон.
 
победил я, с бутылкой виски
и пульсирует кровь в висках
думаешь ты полюбишь?
нет. увы и ах.