Забыта ненужная радость

Михаил Токарев
Забыта ненужная радость,
Потеряна странная грусть.
Мне больше печали не надо,
Я больше назад не вернусь.

Я выйду из мрачного дома,
Вздохну и закрою глаза.
Мне эта дорога знакома,
С неё не вернуться назад.

Я буду бродить по просторам
Бескрайних полей и лесов,
Оставив ненужные споры,
Не ведая хода часов.

И встав у вселенского края
На прошлое не оглянусь.
Дороги назад я не знаю,
Я больше назад не вернусь.