нет больше слез...

Андриевская Анастасия
Нет больше слез.Гроза навеки погасила
Мои уставшие от призраков глаза.
Она гремела,бушевала и губила,
И отомстила за беспечность нам сполна.
Зачем мы вышли из любви,смешались с пылью?
Мы в этом шторме никогда не сможем жить!
Ведь наша молодость могла остаться былью.
Поверь,теперь об этом можно позабыть...