Не смогли..

Пономарев Дмитрий Геннадиевич
Не ты ушла, не я ушел,
Мы как-то вместе отвернулись,
И целый мир с ума сошел,
Когда с другими мы проснулись.

Нам больше нечего делить,
Тебе тоска, а мне тревога,
Мы не смогли с тобой родить
Безумную любовь до гроба..