Картина

Алексей Рз Ипатов
Прекрасные жизни повороты
Главные в жизни развороты
Как дорогие картины в музее
Нарисованные как можно скорее
Разными совершенно красками
Приземленно такими прекрасными
Разная цена на них дается
Впечатление большое остается
Кисточкой водя рукой
Картины никто не видел такой
Разноцветной пестрящей красотой
Отдав картине смыслы простой
Водопадом сокрушая давление
Быстрой скорости чутья отрешения
Течение сильное проистекает
В глубине сердца исцеляет
Одиночество творчески компенсируя
Негатив пустоты красотою парируя
В картинах заложена мое представление
К женщинам мимо сгорая влечение