Ведь это тоже не беда...

Наталия Воробьева
Ведь это тоже не беда,
Лишь только повод сделать шаг.
Бог не бросает никогда.
И это всё не просто так.

Нет сил бороться, побеждать.
Нет сил чтоб сделать новый вдох.
Нет сил, чтоб заново начать
То, что когда-то ты не смог.

И память давит на виски,
Не позволяя вновь любить.
Мы с тобой были так близки.
Тебя уже мне не забыть...

Ту боль, что радостью была,
Когда с тобою мы вдвоём.
Ведь всю себя я отдала...
За это в сердце остриём.

Ты не жалеешь ни о чём,
Идёшь вперёд, меня забыв.
А я останусь под дождём.
Умру, однажды полюбив.

Заставлю сердце биться ровно,
Тебя заставлю позабыть...
И в этом мире хладнокровном
Себя заставлю жизнь дожить...