Валентинки для тебя...

Романьков
Здравствуй утро, здравствуй день.
Здравствуй радостная лень.!
Здрасьте глазки озорные!
Здрасьте девушки родные!


Здравствуй ты, моя мечта,
Нежность, хрупкость, красота!
Здравствуй смысл «Валентинки»,
Здравствуй центр вечеринки!

   ****                ***

Ну, почему влюбленный я навеки
В твои глаза и волосы твои?
И почему, в красивом человеке
Переплелись мечты и радости мои?

Наверно от того, что сердце бьется чаще,
Когда нас свел веселый «Валентин»
И вышел я из одиночества, да в счастье,
И не боюсь - ни стуж, ни вьюжных этих зим.

   Николай Романьков. 11.02.10