Ты моя песня

Дмитрий Радужный
В минуты отчаянья, дерзких сомнений,
Когда и на мир неохота смотреть,
Я о тебе, не скрывая волненья,
Всегда начинаю петь.

Ты моя песня, моё вдохновенье,
Источник душевной моей теплоты,
И облик твой – вершина творенья
Ангельской красоты.

Эти глаза, эти чудные губы,
Взгляд, полный страсти любви и огня,
Разве не он так мучительно губит
Огнём безразличья меня?