Потанцуй со мной, потанцуй

Михаил Токарев
Потанцуй со мной, потанцуй.
Поиграй со мной, поиграй.
Мы столкнулись лицом к лицу,
Наши мысли ушли за край.

Запульсировал в жилах ток,
Задрожала в руке рука.
Видно вышел сомненьям срок
И за ними ушла тоска.

Обними меня, обними.
Так прижмись, чтоб трещала грудь.
Все удачи мои прими,
А несчастья свои забудь.

Этот танец для нас теперь,
Как подарок грядущих лет.
Ты ему бесконечно верь,
Он тебя не обманет, нет.

Извивайся в моих руках,
И танцуй, и играй со мной.
Искупай меня в облаках,
Удивляй своей новизной.

Этот танец навеки наш,
Он исполнит каприз любой.
Ты мне сердце своё отдашь,
Я хочу танцевать с тобой.