Крым

Галит
Заблудиться среди белокожих домов,
Полукруглых ступеней и рыжих холмов,
Среди стен побеленных и улиц горбатых,
Виноградников сизых, курчавых, крылатых,
Среди гор и магнолий, в полуденной мгле,
Заблудиться бы там, на любимой земле.