Я хочу поблагодарить Тебя!

Соня Рыженькая
Я хочу поблагодарить Тебя.
Поблагодарить с полной серьезностью.
Как жила я раньше, Тебя не любя?
Эта была жизнь в одной плоскости..

Я хочу поблагодарить Тебя.
Поблагодарить за врыв чувств внутри.
Как могла я жить не любя?
А теперь сердце отбивает ритм в груди.

Я хочу поблагодарить Тебя.
За все то, что Ты подарил мне.
Подарил мне, мои ошибки терпя.
И теперь во мне живешь, спасибо Тебе.

Я хочу поблагодарить Тебя.
За то, как Ты меня изменил.
Меня - такое глупое наивное дитя.
И как только у Тебя хватило сил?

Я хочу поблагодарить Тебя.
Поблагодарить с полной серьезностью.
За все то,что Ты сделал для меня -
Ты сотворил мой мир в трехмерной плоскости.

11. 02. 2010


Фото из интернета