Дотянуться бы до неба...

Вячеслав Тихонов
                Дотянуться бы до неба,
                Подарить тебе луну.
                Я давно так счастлив не был
                В нежных рук твоих плену.


                Не беда, что иностранным
                Был французский твой язык,
                Нам не нужно слов туманных,
                Чтоб огонь любви возник.


                Мы друг друга полюбили
                Не на час, и не на день,
                И банальных не дарили
                Комплиментов дребедень.


                Но сегодня ты в Париже,
                Где я не был, ну и пусть.
                До тебя мне путь не ближний,
                И в душе одна лишь грусть.


                Дотянулся я до неба,
                Да не смог достать луну,
                Но нигде счастливей не был,
                Чем в любви твоей плену…