Я вернусь к тебе вешними водами...

Элла Гоник
            * * *

Я вернусь к тебе вешними водами,
Талым снегом воскресшей весны
И волшебными в небе восходами,
И природой, прогнавшею сны.

Зазову тебя песней сердечною,
Смехом звонким, что душу спалит,
Негой, грустью и чувствами вечными,
Шёпотом тихим и без обид.

Будет любовь мне тихой подругою,
Светлым причастьем, светом в окне,.
Распрощаюсь я с горькою мукою —
Счастье встречу в сияющем дне.


              * * *

          11 февраля 2010