Грусть

Ника Пряменко
Как грустно мне,
Бывает даже очень
Остаюсь наедине
С той болью между строчек.

Как хочется вам рассказать,
О чём душа болит.
Зачем? Не надо унывать,
Так истина твердит.

Да! Вам не надо знать,
Что грезется ночами,
Когда кругом ложатся спать,
Веду беседу с вами...

И вспоминая жизнь свою,
Становится грустнее,
Простить я слабость не могу,   
И сердцу все больнее.