всё же жду..

Только Твоя Девочка
Я знаю, не придёшь, но всё же жду
Шагов твоих уверенных и смелых.
И сигаретный дым сквозь тишину
Рисует на стене узоры белым..

Я ни о чём тебя просить не стану,
Ведь я в твоей судьбе случайный гость,
Попавший сердцем в цепкие капканы
За чуточку любви.. всего за горсть..

2009