09. 02. 10

Фантасмагория Осени
Сознательность

..И кубики по земле разбросал
Животное, скотина, каннибал
Заманчивая какая тут загадка
Искать спрятавшуюся в пятки
Душу, не играющую, в прятки

Мазок

Роет норки, маленький и скользкий
Червь в земле, он в чёрной черноте
Глаз, он не имеет, а следовательно
По фиг, на кого, нагадил, в пустоте

Дно

В бреду, плетя, вскрываю, подсознание
Из тонких линий слов я заплетаю смысл
В нем спряталось гнилое мне оправдание
И потерялось окончание, счастья мысль

Запятые

Вы сотканы из лучей рассветных
Из аромата света лилий на пруду
Там, начало всех путей заветных
Что в вас найти, никак, я не могу

///

Урон, рана, в стране обмана
Кто написал, слова, сладкие
В уста вложил, смыслом, сто
Жизнь коротка, когда душа
В упадке..