Как ты красива, Кармен

Семен Абрамович
Как ты красива! Как ты красива,
Маленькая Кармен.
В тесной маршрутке, подобной трясине,
Обречены мы на плен.

Что же ты прячешь чёрные очи,
Смоль поправляя волос,
мне б утонуть с тобой в ласковой ночи, -
я к тебе взглядом прирос.

Сядь у окошка и не смущайся,
Маленькая Кармен.
Хоть не всегда улыбалось мне счастье -
я ещё рыцарь и «МЭН».

Знаю, что скоро моя остановка,
глаз не могу отвести.
Бес мне в ребро, как смешно и неловко,
И за молчанье прости.

Вышел. Проклятье… Да, что же со мною,
что это: явь или сон?
Странное чувство накрыло волною:
втрескался что ли, Семен?!
Фото с сайта: http://www.deco-dom.ru/vyshyvanie/naboriRTO/karmen30h30sm