Неверно выбранный путь...

Лаввина Анна Синельникова
Ты взгляни, вроде бы ничего не случилось,
И не боль, не отчаяние тянет нас вниз…
Вдруг постылая чашка разбилась,
И с души надоевший вдруг рухнул карниз.

Так живём мы,  друг с другом на ощупь,
Лишь читая тайком свои сны.
Я любила тебя  в опостылевшем прошлом-
Не дождалась ответа и новой весны…

Я любила тебя, но осталась усталость.
И не боль, не отчаянье тянет нас вниз…
За невидимое счастье сражалась,
Но разбился о стену любимый сервиз…

Ты взгляни, вроде б ничего не случилось…
Ты бредёшь по асфальту, по лужам…
Веришь, что что-то ещё не сбылось,
И ты перед ним не совсем безоружен…

...Вдруг понять как тайной силой
Неподвижной становится грудь…
Лишь случайно на асфальт обронила
То ли крест, то ли этот неверно выбранный путь…