Без одежд...

Дмитрий Треликовский
Поверить в правду, в смысл слов без смысла,
В надежду верности и веру - без надежд.
Дверь отворить-закрыть... забыть все числа,
все номера, все даты...
Без одежд
Стать кем ты хочешь без сомненья, без старанья,
Без фальши содроганья за себя,
Без суеты за чьи-то ожиданья,
Уснуть в объятьях, сладостно любя...
12.02.2010.