***

Оля Потеха
Светило солнце,
Моё оконце
Лучом ласкало.
Воспела нимфу,
Чужую рифму
С трудом искала.

Мечту лелея,
Я по аллее.
Тихонько шла.
Совсем слепая,
Любви не зная,
Тебя нашла.

С тобой была,
Не поняла,
Чего хотела.
В овраг ступила
И отпустила
Тебя несмело.