Маме. С памятью о прошлом

Саша Илюхин
Милая Мама, зачем ты ушла,
Только осталась в душе моей память.
Распорядилась злодейка-судьба,
Кто даст ответ, почему так бывает.

Может, обидел я чем-то тебя,
Ты уж прости, не сердись, дорогая.
Я знаю, ты свято любила меня.
И этой любви мне сейчас не хватает.

И воздухом, хлебом моим ты  была,
Теплом и любовью меня согревала.
Бывало ночами ты не спала,
И глаз над кроваткой моей не смыкала.

Я помню, как ты защищала меня,
Спасая от смерти моей неизбежной.
Отдав мне свой мир, ты дарила всегда,
Всю свою ласку, заботу, и нежность.

Я вновь обращаюсь к тебе в небеса.
В твой мир, где живёшь ты - в безмолвную вечность.
Я, не забуду тебя никогда,
В душе моей, ты будешь жить бесконечно.


        7 февраля 2010