Твоя

Дин Рэйн
Средь серой душной суеты,
Теряясь в океане слез,
К тебе на крыльях улечу,
В твой мрачный мир погибших грёз….
Хоть знаю я, что лишний там,
Хоть знаю – не найду покой,
Но знай что буду жив пока -
Я лишь с тобой, я только твой.
Ты бабочка моя ночная,
С тобой не одинок уже.
Хоть плоть и кровь твоя – людская,
Но ты – не человек в душе.
Ведь люди мизерны и жалки,
Напрасно тратят жизнь свою.
Ты – образ темный хоть, но яркий,
И знаешь…. Я тебя люблю.
Люблю за то, что принимаешь,
За то, что не уходишь в ночь….
Хотя могла бы и оставить,
Покинуть, и уйти уж прочь.
В твоих глазах я слышу небо.
В твоих глазах – мои мечты.
И я хочу лишь продолжения бреда,
Спаси меня, моя Люси, от суеты…
С тобой могу забыться и забыть,
С тобой могу найти и потерять,
С тобой могу убиться и убить,
С тобой могу я жить, а не существовать.
***
И снова улетаю вдаль.
В глазах огонь, ну а в душе – печаль.
Ты заражаешь меня ею.
И, мрачный мир твой своею жизнью грея,
Сам мертвым становлюсь.
Нет, что ты, Ночь моя….
Я смерти не боюсь.
Ты стоишь моей жизни,
Стоишь смерти.
Но вот достоин я тебя?
Ответить не смогу я искренне.
Могу сказать, что не хочу жить не любя.
Да, знаю, это все сентиментальный бред,
Лишь мыслей моих глупость,
Просто сказка.
Прости за это.
И знаю, оправданий моих нет.
Ну что же…. Извини.
Наверное, слишком ласков
К себе я был.
Ну ладно…. Это тоже бред.
Как и весь стих.
С тобою никогда я не хочу прощаться.
С тобою засыпать и просыпаться – мечта моя….
Надеюсь, не суждено пока что намрасстаться.
Ну что…. Заговорился.
***
Тебя люблю, и это суть.
Жить без тебя я не хочу.
Слов сказанных уже мне не вернуть.
Сказал я все.
Я только твой.
Пока еще дышу -
А значит – пока еще живой.
Благодарю я вас, миледи, за внимание.
И вынужден откланяться.
Но поцелую руку на прощание.
Пусть след от губ память в вас хранит.
И буду знать, что не покинут.
Не оставлен.
Вами не забыт.