Безумие

Дима Белый
Бесконечный
крик души,
Ветра осени плач,
Я стою
как на краю скалы,
Безумие со мною вскач.

Просит забыть,
потерпеть неудачу
Ветер осени мне в спину плачет,
Я лишь мечтаю,
любовь утопляя,
Безумие внутрь меня разрывает,

Стону поверженный
морем бушующим,
Осени ветра мне в спину рыдающим,
В бездне лежащий,
больной, умирающий,
Сердцем безумным в грязь утопающий,

Забыты мною
все мысли и чувства,
Осени ветер мне плачет, сочувствует,
Образ один лишь
в голове мерещится,
Безумием рожденный, милый, божественный.