Голубые глаза

Наташа Коротуха
 Пятый год,день за днем,
Ночь,за ночью.
Голубые глаза,не дают мне покоя,
Ни днем,ни тем более ночью.
Засыпаю и снова вижу тебя,
Просыпаюсь,а рядом,все те же глаза.
В них туман,лед и холод,
В них небесная мерзлота.
В них мерцание любви,
В них одна пустота.
В них желанья огонь,
Томиться не долго
Оставляя следы,промерзшего льда...