У каждого свой выбор

Асельмина Мирзоева
Холодными пальцами
к горячим губам...
И выдох.
      это случается с каждым
 по-разному
у каждого свой выбор...
    "Он не такой...
Он другой,самый-самый...."
   Так думала...
Все случилось...
  Так быстро и странно...
    Все спуталось.
Безнадежно и больно...
   Что делать?
Вдох-Выдох....
    "он такой,ненадежный,я знала...."
     у каждого свой выбор..................