Людям

Роса На Солнце
Был вечер. Запылала неба гладь
Румянами залились облака…
Мне б в облаках орлицею летать,
А я сижу, держу себя в руках.

А степь-то цвета золотой свечи,
И так же хочется галопом, закричать…
Но воспитание твердит – стой и молчи,
Ты не дитё – чтоб в бешенство играть.

Ночь, лунная дорожка на воде,
Волшебный рыбок танец – маскарад,
Хочу им блюз сыграть я на трубе -
Но разум вопиет мне – «Детский сад!!!!»

Магические языки огня,
От умиления поленья прослезились,
Но глас орет: « Фигня это, фигня!!!!
Куда рассудок, здравие забились????»

Мы, люди, нос воротим от чудес.
Проходим, мимо серебристых рос,
Жжем прерии, долины, дикий лес…
Вообщем, при встрече, дайте «гласу» в нос!!!